Anmeldung an der WGS

Liebe zukünftigen OberstufenschülerInnen der Walter-Gropius-Schule,

Sie finden im Anmeldebereich der Oberstufe verschiedene Formulare, welche zur Anmeldung für Klasse 11 benötigt werden. Bitte laden Sie die entsprechenden Materialien herunter, um sich für die Jahrgangsstufe 11 an unserer Schule anmelden zu können.

Alle untenstehenden Formulare müssen bei der Anmeldung von Ihnen ausgedruckt mitgebracht werden.

Wegen der Pandemie entfällt in diesem Schuljahr der Informationsabend für die gymnasiale Oberstufe.
Ab dem 07.02.2022 können Sie unter weis-wilke@wgs-verwaltung.de einen persönlichen Termin zur Beratung oder Anmeldung mit der Oberstufenleiterin, Frau Weis-Wilke, vereinbaren.

Der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2022/2023 beginnt am 07.02.2022 und endet am 29.05.2022.

Wichtiger Hinweis:

Möchten Sie sich an der Walter-Gropius-Schule für die Oberstufe anmelden, so muss in jedem Fall das persönliche Gepräch mit der Oberstufenleiterin Frau Weis-Wilke gesucht werden. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Termin und bringen Sie Ihr Halbjahreszeugnis mit.

Für Fragen stehen wir zur Verfügung.