Anmeldung an der WGS

Liebe zukünftigen OberstufenschülerInnen der Walter-Gropius-Schule,

Sie finden im Anmeldebereich der Oberstufe ein Formular, welches zur Anmeldung für Klasse 11 benötigt wird. Bitte laden Sie das entsprechende Material herunter, um sich für die Jahrgangsstufe 11 an unserer Schule anmelden zu können.

Das untenstehende Formular muss bei der Anmeldung von Ihnen ausgedruckt mitgebracht werden.

Ab dem 07.02.2022 können Sie unter weis-wilke@wgs-verwaltung.de einen persönlichen Termin zur Beratung oder Anmeldung mit der Oberstufenleiterin, Frau Weis-Wilke, vereinbaren.

Der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2022/2023 beginnt am 07.02.2022 und endet am 29.05.2022.

Wichtiger Hinweis:

Möchten Sie sich an der Walter-Gropius-Schule für die Oberstufe anmelden, so muss in jedem Fall das persönliche Gepräch mit der Oberstufenleiterin Frau Weis-Wilke gesucht werden. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Termin und bringen Sie Ihr Halbjahreszeugnis mit.

Für Fragen stehen wir zur Verfügung.

DownloadGröße
PDF icon Anmeldeformular - Klasse 1165.97 KB