GSV-Sitzung (Gesamt-Eltern-VertreterInnen)

Dienstag, 22. September 2020 (Ganztags)
GSV-Sitzung (Gesamt-Eltern-VertreterInnen) der Walter-Gropius-Schule. Der Ort und die Uhrzeit wird noch bekannt gegeben. Bitte beachten Sie die Hygieneregeln.

Personalversammlung

Montag, 2. November 2020 (Ganztags)
Personalversammlung der LehrerInnen in Neukölln. Bitte beachten Sie/ihr den Vertretungsplan.

Werkstatttage (9. Jg.)

Dienstag, 3. November 2020 (Ganztags)
Der 9. Jahrgang führt die Werkstatttage durch (03.11.2020 bis 10.11.2020). Unterricht in anderer Form.

Bilanzgespräche ab 13.15 Uhr

Montag, 16. November 2020 (Ganztags)
Bilanzgespräche. Ab 13.15 Uhr findet kein Unterricht statt. Die Oberstufe beachtet den Vertretungsplan. Bitte beachten Sie die Hygieneregeln.

Bilanzgespräche (ganztägig)

Dienstag, 17. November 2020 (Ganztags)
Bilanzgespräche. Es findet kein Unterricht statt. Die Oberstufe beachtet den Vertretungsplan. Bitte beachten Sie die Hygieneregeln.

Wandertag (MS/OS)

Mittwoch, 18. November 2020 (Ganztags)
Wandertag der Mittel- und Oberstufe. Unterricht in anderer Form.

Studientag (kein Unterricht)

Donnerstag, 10. Dezember 2020 (Ganztags)
Studientag zur Schulentwicklung der Walter-Gropius-Schule. Es findet kein Unterricht statt. Die Kinder erhalten entsprechende Aufgaben zur Erarbeitung.

Weihnachtsvolleyballtunier

Dienstag, 15. Dezember 2020 (Ganztags)
Weihnachtsvolleyballtunier. Anmeldungen frühzeitig über die SportkollegenInnen.